ヒラメのムニエル ヒラメは白身でフランス料理ではムニエルにすることも多い。 ヒラメの皮はさっと茹でて湯引きしたものを細切りにして刺身に添えたり、カラッと揚げて添えると美味しく食べられる。
舌 平目 ムニエル 皮付き-ヒラメのムニエル もう一品 副菜 合うおかず 粉ふきいも ブロッコリーとマッシュルームのガーリック炒め しめじとほうれん草のソテー 温野菜サラダ じゃがいもと長ねぎのグラタン カリフラワーとゆで玉子のサラダ キャベツとにんじんのサラダ 漁師さん一推し ?ヒラメムニエル こんにちは?Nanamiです! 今回は企画ネタということで料理のレポを書きたいと思います! 今回使用する魚は『ヒラメ』です! あ、でもまだ小さいサイズなので『ソゲ』? っていうのかな
舌 平目 ムニエル 皮付きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「舌 平目 ムニエル 皮付き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「舌 平目 ムニエル 皮付き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「舌 平目 ムニエル 皮付き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「舌 平目 ムニエル 皮付き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「舌 平目 ムニエル 皮付き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「舌 平目 ムニエル 皮付き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「舌 平目 ムニエル 皮付き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「舌 平目 ムニエル 皮付き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
洋食屋さんの味! 舌平目のムニエル 93回 おいしい コメント1件 ハーブ香る舌平目をシンプルなムニエルにしました。 ソースが魚のおいしさを引き立てます。 献立 調理1、メバルは表の黒い皮ははぎ取る。 表の白い皮はうろこだけを取る。 2、ジャガイモはメークインを使用。 皮つきのまま八分まで塩ゆでにする。 皮を除き丸く輪切りにして澄ましバターで焼く。 3、下ごしらえした魚は、塩・こしょうをして小麦粉を
Incoming Term: ヒラメ ムニエル 皮, ヒラメ ムニエル 皮なし, 平目 ムニエル 皮, 舌 平目 ムニエル 皮付き,
0 件のコメント:
コメントを投稿