ヒラメのムニエル ヒラメは白身でフランス料理ではムニエルにすることも多い。 ヒラメの皮はさっと茹でて湯引きしたものを細切りにして刺身に添えたり、カラッと揚げて添えると美味しく食べられる。
舌 平目 ムニエル 皮付き-ヒラメのムニエル もう一品 副菜 合うおかず 粉ふきいも ブロッコリーとマッシュルームのガーリック炒め しめじとほうれん草のソテー 温野菜サラダ じゃがいもと長ねぎのグラタン カリフラワーとゆで玉子のサラダ キャベツとにんじんのサラダ 漁師さん一推し ?ヒラメムニエル こんにちは?Nanamiです! 今回は企画ネタということで料理のレポを書きたいと思います! 今回使用する魚は『ヒラメ』です! あ、でもまだ小さいサイズなので『ソゲ』? っていうのかな
舌 平目 ムニエル 皮付きのギャラリー
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